Закладка трассы в стену с последующей установкой сплита: как правильно это сделать !!

← Предыдущая Следующая →
0
1474
Закладка трассы в стену с последующей установкой сплита: как правильно это сделать !!

Не буду ходить вокруг да около, начну с алгоритма сразу.

И так, вы купили квартиру в новостройке или решили сделать капитальный ремонт дома, сути не меняет. Естественно вы составляете дизайн-проект готово интерьера вашего убежища. Стены, обои, потолок и прочее, все это вам рисуют. И конечно же вы будете устанавливать сплит-систему, и возможно не одну, да при чем так, чтобы трасса была внутри стены и никак не портила дизайн вашего убежища Верно? Верно. И именно по-этому Вам необходимо:

 

1.Не искать на авито таксистов-рукодельников с кривым инструментом, а звонить в профессиональную организацию, естественно нашу. Специалисты едут к Вам на объект, рисуют на стене штроб, в которой будет находиться трасса. С учетом этого, Ваши дизайнеры будут составлять, собственно, дизайн-проект Вашего помещения таким образом, чтобы после окончания ремонта внутренний блок сплита встал так, как надо Вам и гармонировал с интерьером.

1.2 Если Вы не планируете составлять дизайн-проект и привлекать дизайнеров, то хотя бы привлеките специалистов по установке сплитов, чтобы они Вам все на стене нарисовали. Тогда Вы будете понимать, что да как Вам делать с ремонтом.

2. Как только Вам составили дизайн-проект и Вы его получили, специалисты выезжают к Вам в день закладки трассы на объект, предварительно смотрят его. Просмотрев и убедившись в том, что дизайнер не криворукий и нарисовал все так, как Вы обговорили с установщиками сплитов, то есть нами, собственно мы приступаем к штроблению стены и закладке трассы. Для самой фреоновой трассы ОЧЕНЬ ВАЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТЕРИАЛЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, в противном случае будьте готовы через 2-3 года потратить еще 10-20 тысяч рэ на замену фреоновой трассы, переклейку обоев и т.д. Я думаю, такой расклад мало кого устраивает.

3. Далее Вы собственно делаете ремонт в квартире.

4. Вы сделали ремонт, осталось только повесить саму сплит-систему (внешний и внутренний блок). Мы снова к Вам выезжаем (крайне желательно, чтобы закладку трассы и последующую установку делали одни и те же люди). Вешаем внешний блок, вешаем внутренний блок, подсоединяем трассу с двух сторон, делаем вакуумацию обязательно, проверяем работоспособность системы, сдаем Вам работу — Вашему счастью нет конца и края =D

Теги: статьи
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее